Libera scelta del router

In base al regolamento AGCOM "Delibera n. 348/18/CONS" si applica la cosiddetta liberalizzazione dei router. Per te significa che puoi collegare a qualsiasi connessione le apparecchiature terminali di tua scelta. Per poterlo fare, il provider ti comunica i dati di accesso per Internet e la telefonia (Voice over IP).

Qui puoi trovare le informazioni aggiornate sui diversi provider e sui diversi tipi di connessione. Le nostre FAQ sulla libera scelta del router rispondono alle possibili domande su questo argomento.

La composizione si basa sulle informazioni rese pubblicamente disponibili. La pagina viene aggiornata regolarmente.

I dati di accesso sulla banda larga vengono comunicati senza richiesta? I dati di accesso sulla telefonia vengono comunicati senza richiesta? Annotazioni Contatto Configurazione
Qui troverete le informazioni relative ai provider Internet, non appena saranno disponibili.