Modem Libero - Libera scelta del router

Modem Libero

In base al regolamento AGCOM "Delibera n. 348/18/CONS" si applica il Modem Libero. Per te significa che puoi collegare a qualsiasi connessione le apparecchiature terminali di tua scelta. Per poterlo fare, il provider ti comunica i dati di accesso per Internet e la telefonia (Voice over IP).

Qui puoi trovare le informazioni aggiornate sui diversi provider e sui diversi tipi di connessione. Le nostre FAQ sul Modem Libero rispondono alle possibili domande su questo argomento.

La composizione si basa sulle informazioni rese pubblicamente disponibili. La pagina viene aggiornata regolarmente.

I dati di accesso sulla banda larga vengono comunicati senza richiesta?

I dati di accesso sulla telefonia vengono comunicati senza richiesta?

Annotazioni

Contatto

Configurazione

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

800 987787

convergenze.it

Vai alla guida

I dati sono disponibili nell'Area clienti o chiammando il Customer Care

I dati sono disponibili nell'Area clienti o chiammando il Customer Care

0874 1866834

dimensione.com

Vai alla guida

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 911171

ehiweb.it

Vai alla guida

Sì

Sì

800 363426

enegan.it

Vai alla guida

Sì

800 966030

eolo.it

Vai alla guida

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

146

fastweb.it

Vai alla guida

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 031031

konverto.eu

Vai alla guida

L'utente deve richiederli al servizio clienti

L'utente deve richiederli al servizio clienti

0376 263639

mynet.it

Vai alla guida

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

02 47931234

bigbluinternet.it

Vai alla guida

L'utente deve richiederli al servizio clienti

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

800 933336

orakom.it

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 166800

siportal.it

Vai alla guida

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

199 100400

sky.it

Vai alla guida

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

187

tim.it

Vai alla guida

Sì

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

130

tiscali.it

Vai alla guida

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

190

vodafone.it

Vai alla guida

Sì

055 0935400

voipvoice.it

Vai alla guida

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

windtre.it

Vai alla guida