Libera scelta del router

In base al regolamento AGCOM "Delibera n. 348/18/CONS" si applica la cosiddetta liberalizzazione dei router. Per te significa che puoi collegare a qualsiasi connessione le apparecchiature terminali di tua scelta. Per poterlo fare, il provider ti comunica i dati di accesso per Internet e la telefonia (Voice over IP).

Qui puoi trovare le informazioni aggiornate sui diversi provider e sui diversi tipi di connessione. Le nostre FAQ sulla libera scelta del router rispondono alle possibili domande su questo argomento.

La composizione si basa sulle informazioni rese pubblicamente disponibili. La pagina viene aggiornata regolarmente.

I dati di accesso sulla banda larga vengono comunicati senza richiesta? I dati di accesso sulla telefonia vengono comunicati senza richiesta? Annotazioni Contatto Configurazione
Convergenze L'utente deve richiederli al servizio clienti. 800 987 787 > continua
Ehiweb Sì Sì Ulteriori informazioni
dall' operatore
800 911 171 > continua
Enegan Sì Sì 800 363 426 > continua
EOLO Sì 800 966 030 > continua
Fastweb Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia Ulteriori informazioni
dall' operatore
146 > continua
Open Sky Sì Ulteriori informazioni
dall' operatore
+39 02 479 312 34 > continua
Orakom L'utente deve richiederli al servizio clienti L'utente deve richiederli al servizio clienti. 800 933 336
Raiffeisen Sì Sì Ulteriori informazioni
dall' operatore
800 031 031 > continua
Siportal Sì Sì Ulteriori informazioni
dall' operatore
800 166 800
TIM Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia L'utente deve richiederli al servizio clienti. Ulteriori informazioni
dall' operatore
187 > continua
Tiscali Sì L'utente deve richiederli al servizio clienti. Ulteriori informazioni
dall' operatore
130 > continua
Vodafone Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia Ulteriori informazioni
dall' operatore
190 > continua
VoipVoice Sì Sì 055 0935 400 > continua
Wind 3 Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia L'utente deve richiederli al servizio clienti. Ulteriori informazioni
dall' operatore
155 > continua