Modem Libero - Libera scelta del router

Modem Libero

In base al regolamento AGCOM "Delibera n. 348/18/CONS" si applica il Modem Libero. Per te significa che puoi collegare a qualsiasi connessione le apparecchiature terminali di tua scelta. Per poterlo fare, il provider ti comunica i dati di accesso per Internet e la telefonia (Voice over IP).

Qui puoi trovare le informazioni aggiornate sui diversi provider e sui diversi tipi di connessione. Le nostre FAQ sul Modem Libero rispondono alle possibili domande su questo argomento.

La composizione si basa sulle informazioni rese pubblicamente disponibili. La pagina viene aggiornata regolarmente.

I dati di accesso sulla banda larga vengono comunicati senza richiesta?

I dati di accesso sulla telefonia vengono comunicati senza richiesta?

Annotazioni

Contatto

Configurazione

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

800 987 787

> continua

I dati sono disponibili nell'Area clienti o chiammando il Customer Care

I dati sono disponibili nell'Area clienti o chiammando il Customer Care

0874 186 6834

> continua

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 911 171

> continua

Sì

Sì

800 363 426

> continua

Sì

800 966 030

> continua

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

146

> continua

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 031 031

> continua

L'utente deve richiederli al servizio clienti

L'utente deve richiederli al servizio clienti

0376 263639

> continua

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

+39 02 479 312 34

> continua

L'utente deve richiederli al servizio clienti

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

800 933 336

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 166 800

> continua

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

199 100 400

> continua

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

187

> continua

Sì

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

130

> continua

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

190

> continua

Sì

> continua

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

> continua