Libera scelta del router

In base al regolamento AGCOM "Delibera n. 348/18/CONS" si applica la cosiddetta liberalizzazione dei router. Per te significa che puoi collegare a qualsiasi connessione le apparecchiature terminali di tua scelta. Per poterlo fare, il provider ti comunica i dati di accesso per Internet e la telefonia (Voice over IP).

Qui puoi trovare le informazioni aggiornate sui diversi provider e sui diversi tipi di connessione. Le nostre FAQ sulla libera scelta del router rispondono alle possibili domande su questo argomento.

La composizione si basa sulle informazioni rese pubblicamente disponibili. La pagina viene aggiornata regolarmente.

I dati di accesso sulla banda larga vengono comunicati senza richiesta?

I dati di accesso sulla telefonia vengono comunicati senza richiesta?

Annotazioni

Contatto

Configurazione

Convergenze

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

800 987 787

> continua

Ehiweb

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 911 171

> continua

Enegan

Sì

Sì

800 363 426

> continua

EOLO

Sì

800 966 030

> continua

Fastweb

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

146

> continua

Konverto

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 031 031

> continua

Open Sky

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

+39 02 479 312 34

> continua

Orakom

L'utente deve richiederli al servizio clienti

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

800 933 336

Siportal

Sì

Sì

Ulteriori informazioni

dall' operatore

800 166 800

> continua

TIM

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

187

> continua

Tiscali

Sì

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

130

> continua

Vodafone

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

190

> continua

VoipVoice

Sì

Sì

055 0935 400

> continua

Wind 3

Informazioni per modem generici di terze parti sono disponibili sul sito della compagnia

L'utente deve richiederli al servizio clienti.

Ulteriori informazioni

dall' operatore

> continua