AVM FRITZ! Clips - FRITZ! Clips

AVM FRITZ! Clips

I nostri FRITZ! Clips ti offrono una panoramica delle molteplici funzioni dei
FRITZ!Box. Sono brevi video che ti mostrano nei dettagli come configurare le singole funzioni.

FRITZ! Clip – Definire gli orari di utilizzo di Internet con il parental control
FRITZ! Clip – Definire gli orari di utilizzo di Internet con il parental control

Il parental control del FRITZ!Box ti permette di limitare i tempi di permanenza in Internet di singoli utenti o dispositivi. Questa FRITZ! Clip descrive nei dettagli le opzioni e come puoi utilizzarle.

FRITZ! Clip – Il FRITZ! Hotspot per i tuoi ospiti
FRITZ! Clip – Il FRITZ! Hotspot per i tuoi ospiti

Con il FRITZ! Hotspot puoi offrire ai tuoi ospiti un accesso sicuro a Internet tramite il tuo FRITZ!Box. In questa FRITZ! Clip puoi vedere come si configura un accesso ospite e quali singole funzioni offre.

FRITZ! Clip – Configurare il FRITZ!Box in 5 minuti
FRITZ! Clip – Configurare il FRITZ!Box in 5 minuti

Qua vi mostriamo come configurare il FRITZ!Box e andare online in cinque minuti.

FRITZ! Clip – In internet tramite modem DSL o per fibra ottica già esistente
FRITZ! Clip – In internet tramite modem DSL o per fibra ottica già esistente

Qui mostriamo come instaurare la connessione Internet con modem cablato o a fibra

FRITZ! Clip – Accesso a internet da reti mobili
FRITZ! Clip – Accesso a internet da reti mobili

Il FRITZ!Box permette di navigare anche su reti di telefonia mobile. Qui mostriamo come procedere.

FRITZ! Clip – Il FRITZ!Box come memoria di rete (NAS)
FRITZ! Clip – Il FRITZ!Box come memoria di rete (NAS)

Nel FRITZ!Box è integrata anche una memoria di rete! È sufficiente effettuare il collegamento tramite una chiavetta USB o il disco rigido e iniziare; oppure guardare qui.

FRITZ! Clip – FRITZ!App Fon: telefonare da rete fissa con smartphone e tablet
FRITZ! Clip – FRITZ!App Fon: telefonare da rete fissa con smartphone e tablet

Telefonare con lo smartphone semplicemente alle tariffe della rete fissa? Nessun problema con il FRTIZ!App Fon.

FRITZ! Clip – powerline - la rete domestica in ogni presa di corrente
FRITZ! Clip – powerline - la rete domestica in ogni presa di corrente

Gli adattatori di rete FRITZ!Powerline di AVM trasformano in un attimo qualsiasi presa di corrente in una connessione di rete sicura. Così puoi integrare i dispositivi nella tua rete domestica attraverso la linea elettrica e senza posare cavi.

FRITZ! Clip – estendere la portata della rete wireless con il FRITZ!WLAN Repeater
FRITZ! Clip – estendere la portata della rete wireless con il FRITZ!WLAN Repeater

I FRITZ!WLAN Repeater di AVM permettono di estendere la rete domestica wireless senza posare cavi. Questo FRITZ!Clip ti mostra come installare i ripetitori semplicemente premendo un pulsante e ampliare così la portata della rete wireless.

FRITZ! Clip – la casa intelligente con le prese intelligenti e il FRITZ!Box
FRITZ! Clip – la casa intelligente con le prese intelligenti e il FRITZ!Box

I prodotti FRITZ! per la domotica: le prese intelligenti FRITZ!DECT 200 e FRITZ!Powerline 546E consentono di commutare i dispositivi collegati e di misurarne il consumo di energia. Questo FRITZ!Clip ti offre ulteriori informazioni sulle funzioni per la casa intelligente e ti mostra com'è semplice collegare i dispositivi.

FRITZ! Clip – configurazione del FRITZ!Fon e sue funzioni
FRITZ! Clip – configurazione del FRITZ!Fon e sue funzioni

Questo FRITZ!Clip illustra quanto sia facile fruire delle funzioni comfort del FRITZ!Fon (DECT): la ricerca facilitata nella rubrica (Vanity), la configurazione di segreterie telefoniche, la funzione baby phone, la gestione di dispositivo Smart Home, lo streaming musicale tramite il media server o via radio web.

FRITZ! Clip – FRITZ!OS -- il sistema operativo del FRITZ!Box
FRITZ! Clip – FRITZ!OS -- il sistema operativo del FRITZ!Box

FRITZ!OS è il sistema operativo del FRITZ!Box che puoi gestire facilmente dal browser. Questo clip FRITZ! ti mostra le molteplici opzioni di FRITZ!OS, da MyFRITZ! alle rubriche online e al parental control. FRITZ!OS fa del tuo FRITZ!Box una pratica centralina per la tua rete domestica. Gli aggiornamenti gratuiti ti offrono sicurezza e spesso anche nuove funzioni.

FRITZ! Clip – FRITZ!OS - eseguire l'aggiornamento
FRITZ! Clip – FRITZ!OS - eseguire l'aggiornamento

AVM offre un servizio di aggiornamento gratuito del FRITZ!Box. Questo servizio aggiorna FRITZ!OS, il sistema operativo del FRITZ!Box, e allo stesso tempo dota il FRITZ!Box di nuove funzioni.

FRITZ! Clip – FRITZ!Box 7490 - modello di punta per Internet, telefonia e multimedia
FRITZ! Clip – FRITZ!Box 7490 - modello di punta per Internet, telefonia e multimedia

Dotato del nuovo standard Wireless AC, il FRITZ!Box 7490 per VDSL/ADSL offre una velocità wireless e una portata del segnale molto maggiori. È un dispositivo hardware allo stato dell'arte con porte LAN Gigabit velocissime e l'ultima versione di FRITZ!OS per la tua casa intelligente.