AVM FRITZ! Clips - FRITZ! Clips

AVM FRITZ! Clips

I nostri FRITZ! Clips ti offrono una panoramica delle molteplici funzioni dei
FRITZ!Box. Sono brevi video che ti mostrano nei dettagli come configurare le singole funzioni.

AVM FRITZ! Clip: FRITZ!Box 7490 - modello di punta per Internet, telefonia e multimedia
AVM FRITZ! Clip: FRITZ!Box 7490 - modello di punta per Internet, telefonia e multimedia

Dotato del nuovo standard Wireless AC, il FRITZ!Box 7490 per VDSL/ADSL offre una velocità wireless e una portata del segnale molto maggiori. È un dispositivo hardware allo stato dell'arte con porte LAN Gigabit velocissime e l'ultima versione di FRITZ!OS per la tua casa intelligente.

AVM FRITZ! Clip: FRITZ!OS -- il sistema operativo del FRITZ!Box
AVM FRITZ! Clip: FRITZ!OS -- il sistema operativo del FRITZ!Box

FRITZ!OS è il sistema operativo del FRITZ!Box che puoi gestire facilmente dal browser. Questo clip FRITZ! ti mostra le molteplici opzioni di FRITZ!OS, da MyFRITZ! alle rubriche online e al parental control. FRITZ!OS fa del tuo FRITZ!Box una pratica centralina per la tua rete domestica. Gli aggiornamenti gratuiti ti offrono sicurezza e spesso anche nuove funzioni.

AVM FRITZ! Clip: FRITZ!OS - eseguire l'aggiornamento
AVM FRITZ! Clip: FRITZ!OS - eseguire l'aggiornamento

AVM offre un servizio di aggiornamento gratuito del FRITZ!Box. Questo servizio aggiorna FRITZ!OS, il sistema operativo del FRITZ!Box, e allo stesso tempo dota il FRITZ!Box di nuove funzioni.

AVM FRITZ! Clip: configurazione del FRITZ!Fon e sue funzioni
AVM FRITZ! Clip: configurazione del FRITZ!Fon e sue funzioni

Questo FRITZ!Clip illustra quanto sia facile fruire delle funzioni comfort del FRITZ!Fon (DECT): la ricerca facilitata nella rubrica (Vanity), la configurazione di segreterie telefoniche, la funzione baby phone, la gestione di dispositivo Smart Home, lo streaming musicale tramite il media server o via radio web.

la casa intelligente con le prese intelligenti e il FRITZ!Box -- commutazione e misurazione
la casa intelligente con le prese intelligenti e il FRITZ!Box -- commutazione e misurazione

I prodotti FRITZ! per la domotica: le prese intelligenti FRITZ!DECT 200 e FRITZ!Powerline 546E consentono di commutare i dispositivi collegati e di misurarne il consumo di energia. Questo FRITZ!Clip ti offre ulteriori informazioni sulle funzioni per la casa intelligente e ti mostra com'è semplice collegare i dispositivi.

AVM FRITZ! Clip: estendere la portata della rete wireless con il FRITZ!WLAN Repeater
AVM FRITZ! Clip: estendere la portata della rete wireless con il FRITZ!WLAN Repeater

I FRITZ!WLAN Repeater di AVM permettono di estendere la rete domestica wireless senza posare cavi. Questo FRITZ!Clip ti mostra come installare i ripetitori semplicemente premendo un pulsante e ampliare così la portata della rete wireless.

AVM FRITZ! Clip: powerline - la rete domestica in ogni presa di corrente
AVM FRITZ! Clip: powerline - la rete domestica in ogni presa di corrente

Gli adattatori di rete FRITZ!Powerline di AVM trasformano in un attimo qualsiasi presa di corrente in una connessione di rete sicura. Così puoi integrare i dispositivi nella tua rete domestica attraverso la linea elettrica e senza posare cavi.