Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1. È possibile modificarlo se i propri computer, smartphone e altri dispositivi nella rete locale devono ricevere tramite DHCP indirizzi IP di una determinata rete IP.

Requisiti / Limitazioni

• La rete IP 192.168.100.0 non può essere utilizzata. Questa rete è riservata per il provider via cavo secondo la specifica DOCSIS e viene utilizzata a scopi di diagnosi e manutenzione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4". Se il pulsante non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Inserire l'indirizzo IP e la maschera di sottorete desiderati.

Importante:Non inserire un indirizzo IP della rete 192.168.100.x. Questa rete è riservata per il provider via cavo secondo la specifica DOCSIS e non può essere utilizzata nel FRITZ!Box.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.