Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

Si desidera eseguire un aggiornamento del FRITZ!Box? ✔ Ecco come aggiornare automaticamente FRITZ!OS.

Per i prodotti FRITZ!Box acquistati in un negozio è possibile installare autonomamente il FRITZ!OS attuale tramite la funzione di "Aggiornamento online". Se nella sezione "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico" dell'interfaccia utente si attiva l'opzione "Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente", gli aggiornamenti futuri verranno installati automaticamente.

Se il FRITZ!Box è stato messo a disposizione dal provider via cavo, la nuova versione viene installata automaticamente dal provider via cavo.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".

Importante:Se non è presente il menu "Aggiornamento", il FRITZ!Box è stato messo a disposizione dal provider via cavo. Per questi dispositivi il provider via cavo installa automaticamente il nuovo FRITZ!OS. Non è quindi possibile e neanche necessario installare un aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. Per informazioni sulla nuova versione di FRITZ!OS e sulla possibile data di rilascio rivolgersi al provider.

3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento adesso".