Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica, il FRITZ!Box utilizza per la rete locale l'indirizzo IPv4 192.168.178.1. È possibile modificare questo indirizzo IP in modo da

• collegare il FRITZ!Box a un'altra rete FRITZ!Box tramite VPN (accoppiamento LAN-LAN). Le reti IP dei due FRITZ!Box non possono essere identiche.
  • integrare nella rete locale dispositivi che hanno indirizzi IP fissi specificati dal produttore e che non possono essere modificati.

Requisiti / Limitazioni

• La rete ospite del FRITZ!Box ha un proprio intervallo di indirizzi IP, che viene definito dal FRITZ!Box e non può essere modificato.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

Modifica della rete IP del FRITZ!Box
  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare nella sezione "Impostazioni LAN" su "Altre impostazioni" in modo da visualizzare tutte le impostazioni.
  5. Cliccare sul pulsante "Impostazioni IPv4".
  6. Inserire l'indirizzo IP e la maschera di sottorete desiderati.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.