Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica, il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1. È possibile modificarlo in modo da

• integrare il FRITZ!Box in una rete già esistente che utilizza una rete IP diversa da 192.168.178.0.
  • far assegnare per DHCP ai computer, smartphone e altri dispositivi nella rete locale indirizzi IP di una determinata rete IP.

Requisiti / Limitazioni

• Le impostazioni contenute in questa guida non sono disponibili quando il FRITZ!Box viene utilizzato come Mesh repeater o nella modalità client IP. Procedere in questo caso come descritto nella guida Configurare il FRITZ!Box come client IP.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare nella sezione "Accesso ospite" su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  5. Cliccare sul pulsante "Impostazioni IPv4".
  6. Inserire l'indirizzo IP e la maschera di sottorete desiderati.
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.