Disponibile 24 ore su 24: la nostra banca dati informativa

La nostra banca dati informativa è a tua disposizione 24 ore su 24 e ti consente di trovare autonomamente varie soluzioni. Seleziona semplicemente il tuo prodotto dall'elenco e inserisci le parole chiave nel campo sottostante.

Il FRITZ!Box funziona con qualsiasi connessione

Grazie alla possibilità di scegliere liberamente il proprio router, puoi utilizzare il FRITZ!Box con qualsiasi provider Internet e beneficiare della potente rete Wi-Fi, sistema telefonico completo, funzioni regolari e aggiornamenti di sicurezza e innumerevoli altre funzioni utili.

Nel portale "Modem Libero" ti aiutiamo con informazioni e istruzioni di configurazione per i vari tipi di connessione e provider Internet.

Vai al portale "Modem Libero"