Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta aperta abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box. È possibile inviarci i dati di assistenza tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box. I dati di assistenza vengono trasmessi con crittografia TLS tramite una porta TCP selezionata casualmente.

Inviare i dati possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Non eseguire un riavvio dei dispositivi prima di inviare i dati di assistenza, ad esempio staccandoli dalla corrente.

Il modo in cui vengono creati i dati di supporto dipende dalla versione di FRITZ!OS installata.

Nota:I dati di assistenza vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

1 FRITZ!OS 7.50 o versione attuale di laboratorio

Link "Guida & Info" e poi "Supporto FRITZ!Box"
  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Guida & Info" e poi di nuovo in basso su "Supporto FRITZ!Box".
  2. Cliccare sul pulsante "Inviare dati di assistenza" e prendere nota dell'ID di invio che viene visualizzato quando vengono inviati i dati di assistenza.

2 FRITZ!OS 7.31 o precedente

Link per "Indice" e "Supporto FRITZ!Box" nell'interfaccia utente
  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Indice" e poi in basso su "Supporto FRITZ!Box".
  2. Cliccare sul pulsante "Inviare dati di assistenza" e prendere nota dell'ID di invio che viene visualizzato quando vengono inviati i dati di assistenza.