Salvare i dati di assistenza del FRITZ!Box come file

Per l'elaborazione della richiesta aperta abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box. Se non è possibile inviare i dati di assistenza tramite l'interfaccia utente, è possibile salvare i dati di assistenza come file da un computer, da uno smartphone o tablet Android.

Non eseguire un riavvio dei dispositivi prima di salvare i dati di assistenza, ad esempio staccandoli dalla corrente. Su un iPhone o iPad non è possibile salvare i dati di assistenza come file, perché i dispositivi iOS salvano i dati in modo incompleto.

Nota:I dati di assistenza vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta.

Link "Guida e Info" e poi "Supporto FRITZ!Box"
  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in basso a sinistra su "Guida e Info" e poi di nuovo in basso su "Supporto FRITZ!Box".
  2. Attivare l'opzione "Salvare i dati di assistenza" e poi "Dati di assistenza".
  3. Cliccare sul pulsante "Salvare i dati di assistenza".
  4. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT. L'operazione di salvataggio dei dati potrebbe richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.