Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Si desidera ripristinare il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica? ✔ Il ripristino funziona molto semplicemente premendo un tasto.

Ripristinando il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica, vengono cancellate tutte le impostazioni configurate nel FRITZ!Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, desiderate utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Box a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Repeater.

Importante:Se il FRITZ!Repeater è connesso a un FRITZ!Box tramite un cavo di rete, interrompere questa connessione prima di caricare le impostazioni di fabbrica. In caso contrario, il ripetitore si configurerà automaticamente come ponte LAN durante il primo processo di avvio.

1. Collegare il FRITZ!Repeater alla corrente.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Repeater si è riavviato completamente e i LED Power e WLAN sono accessi fissi oppure i LED di intensità del segnale lampeggiano.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.

Fig.: Caricamento delle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

4. Non appena i LED Power e WLAN sono accesi fissi, il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso.