Consigliaci su:
Vai alla banca dati informativa

Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Si desidera ripristinare il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica? ✔ Il ripristino funziona molto semplicemente premendo un tasto.

Ripristinando il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica, vengono cancellate tutte le impostazioni configurate nel FRITZ!Repeater. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, desiderate utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Box a un altro utente. Inoltre, con il ripristino vengono cancellate impostazioni inappropriate che impediscono un corretto funzionamento del FRITZ!Repeater.

Importante:Se il FRITZ!Repeater è connesso a un FRITZ!Box tramite un cavo di rete, interrompere questa connessione prima di caricare le impostazioni di fabbrica. In caso contrario, il ripetitore si configurerà automaticamente come ponte LAN durante il primo processo di avvio.

  1. Premere il tasto Connect e tenerlo premuto per circa 15 secondi.
  2. Il LED resta ora acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Repeater viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  3. Non appena il LED lampeggia continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.