Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

Si desidera ripristinare il FRITZ!Repeater alle impostazioni di fabbrica? ✔ Il ripristino funziona molto semplicemente premendo un tasto.

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel FRITZ!Repeater è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il FRITZ!Repeater in un altro luogo o passare il FRITZ!Repeater a un altro utente.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater tramite il tasto.

1. Caricamento delle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater
    Collegare il FRITZ!Repeater alla corrente.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Repeater si è riavviato completamente e i LED Power e WLAN sono accessi fissi oppure i LED di intensità del segnale lampeggiano.
  3. Premere il tasto WPS e tenerlo premuto per circa 15 secondi fino a quando tutti i LED lampeggiano contemporaneamente.
  4. Non appena i LED Power e WLAN sono accesi fissi, il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso.