Connettere il FRITZ!Smart Gateway a un FRITZ!Box

Connessione del FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box

Il FRITZ!Smart Gateway consente di aggiungere in modo semplice e veloce alla propria Smart Home di FRITZ! un centro di controllo per i dispositivi Smart Home di AVM e di altri produttori che supportano lo standard Zigbee o DECT ULE/HAN FUN. Durante la configurazione, il FRITZ!Smart Gateway viene integrato automaticamente nella rete Mesh (FRITZ! Mesh).

È possibile connettere il FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box in diversi modi. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo.

1 Connettere il FRITZ!Smart Gateway a un FRITZ!Box via Wi-Fi

Connessione del FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box via Wi-Fi

Una connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box è utile se

• il FRITZ!Smart Gateway deve essere posizionato all'interno della portata Wi-Fi del FRITZ!Box.
  • il FRITZ!Smart Gateway deve essere riposizionato, in caso di necessità, in modo semplice e veloce.

Ecco come procedere: Connettere il FRITZ!Smart Gateway a un FRITZ!Box via Wi-Fi

2 Connettere il FRITZ!Smart Gateway a un FRITZ!Box via LAN

Connessione del FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box via LAN

Una connessione LAN con il FRITZ!Box è utile se

• il FRITZ!Smart Gateway deve essere posizionato al di fuori della portata Wi-Fi del FRITZ!Box.
  • dalla posizione del FRITZ!Smart Gateway è possibile stabilire una connessione LAN con il FRITZ!Box, ad esempio tramite un cablaggio di rete.

Ecco come procedere: Connettere il FRITZ!Smart Gateway a un FRITZ!Box via LAN