Documento informativo #3733

Connettere il FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box via Wi-Fi

Connettere il proprio FRITZ!Smart Gateway tramite Wi-Fi al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce una stazione base per dispositivi Zigbee alla propria rete locale.

Scenario della connessione nella modalità "Ponte Wi-Fi"

Requisiti / Limitazioni

• È necessario utilizzare come stazione base DECT un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7.50 o più recente.

1 Configurare il FRITZ!Smart Gateway come ponte Wi-Fi

1. Inserire il FRITZ!Smart Gateway per la configurazione in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box. Il FRITZ!Smart Gateway si avvia. Il LED di stato lampeggia nel frattempo velocemente.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Smart Gateway si è avviato completamente e il LED Connect lampeggia più lentamente.
  3. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto Connect del FRITZ!Smart Gateway. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED Connect inizia a lampeggiare velocemente.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto Connect del FRITZ!Box e tenerlo premuto fino a quando il LED Connect non si accende. È possibile che anche altri LED si accendano:
    Modello di FRITZ!BoxTasto ConnectLED Connect
    FRITZ!Box 6690, 4060 Connect Connect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 7510, 6890, 6850, 6670, 6660, 5590, 5530 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 6490 WLAN WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490 WLAN WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 7583 WPS WLAN / Info
  5. La procedura è conclusa non appena il FRITZ!Box mostra il FRITZ!Smart Gateway nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .