Documento informativo #3734

Connettere il FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box via LAN

Connettere il proprio FRITZ!Smart Gateway tramite LAN al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce una stazione base per dispositivi Zigbee alla propria rete locale.

Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"

Requisiti / Limitazioni

• È necessario utilizzare come stazione base DECT un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7.50 o più recente.

1 Connettere il FRITZ!Smart Gateway a un FRITZ!Box via LAN

Il FRITZ!Smart Gateway viene configurato automaticamente come ponte LAN se si trova alle impostazioni di fabbrica e durante la procedura di avvio è collegato al FRITZ!Box tramite un cavo di rete:

1. Collegare con un cavo di rete il FRITZ!Smart Gateway a una porta LAN del FRITZ!Box.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Smart Gateway

1. Inserire il FRITZ!Smart Gateway in una presa di corrente e attendere fino a quando il LED Connect rimane acceso fisso oppure fino a quando il LED Connect lampeggia in arancione.
  2. Tenere premuto il pulsante Connect per circa 15 secondi finché il LED Connect non si spegne brevemente.
  3. A questo punto tutti i LED si accendono una volta di rosso e il LED Connect resta acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Smart Gateway viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  4. Non appena il LED Connect lampeggia lentamente e continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.

3 Includere il FRITZ!Smart Gateway nella rete Mesh premendo un tasto

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto Connect del FRITZ!Smart Gateway e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED di stato inizia a lampeggiare velocemente.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto Connect del Mesh master e tenerlo premuto fino a quando il LED Connect (vedi tabella) non si accende. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto ConnectLED Connect
    FRITZ!Box 6690, 4060 Connect Connect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 7510, 6890, 6850, 6670, 6660, 5590, 5530 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 6490 WLAN WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490 WLAN WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 7583 WPS WLAN / Info
  3. La procedura è conclusa non appena il Mesh master mostra il FRITZ!Smart Gateway nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .