Documento informativo #3275
FRITZ!Smart Gateway
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della termovalvola FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nella propria termovalvola FRITZ!DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare la termovalvola FRITZ!DECT in un altro luogo o passarla a un altro utente.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica di una termovalvola FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 302, tramite il tasto Menu.

1 Scollegare la termovalvola FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare successivamente per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).
  5. Cliccare sul pulsante "Fine".

2 Riavviare il FRITZ!Smart Gateway

È possibile che nel FRITZ!Smart Gateway rimangano alcune impostazioni della termovalvola anche dopo che questa è stata scollegata. Riavviare pertanto il FRITZ!Smart Gateway in modo da cancellare tutte le impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Premere il tasto "Menu" sulla termovalvola. Per il FRITZ!DECT 302, premere il tasto per almeno 2 secondi.
  2. Se disponibile, premere (pagina del menu successiva).
  3. Premere (caricamento delle impostazioni di fabbrica) oppure selezionare l'opzione "Zurücksetzen" ("Ripristino") o "RES" del menu.
  4. Premere "OK".
  5. Premere nuovamente "OK" se richiesto.