Documento informativo #3275
FRITZ!DECT 301
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della termovalvola FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nella propria termovalvola FRITZ!DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare la termovalvola FRITZ!DECT in un altro luogo o passarla a un altro utente.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica di una termovalvola FRITZ!DECT tramite il tasto Menu.

1 Scollegare la termovalvola FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare successivamente sul pulsante (Elimina) oppure sul pulsante "Eliminare dispositivo" e poi sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni della termovalvola anche dopo che questa è stato scollegata. Riavviare pertanto il FRITZ!Box in modo che tutte le impostazioni vengano cancellate:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Premere il tasto "Menu" sulla termovalvola.
  2. Selezionare l'opzione "Zurücksetzen" ("Ripristino") e premere "OK".
  3. Premere nuovamente "OK".