Documento informativo #3275
FRITZ!DECT 300
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della termovalvola FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nella propria termovalvola FRITZ!DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare la termovalvola FRITZ!DECT in un altro luogo o passarla a un altro utente.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica di una termovalvola FRITZ!DECT tramite il tasto Menu.

1 Scollegare la termovalvola FRITZ!DECT

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare successivamente per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).
  5. Cliccare sul pulsante "Fine".

2 Effettuare un riavvio

È possibile che nel FRITZ!Box o nel FRITZ!Smart Gateway rimangano alcune impostazioni della termovalvola anche dopo che questa è stata scollegata. Riavviare pertanto il FRITZ!Box oppure il FRITZ!Smart Gateway in modo da cancellare tutte le impostazioni:

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Riavviare il FRITZ!Smart Gateway

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Premere il tasto "Menu" sulla termovalvola.
  2. Selezionare l'opzione "RES" e premere "OK".
  3. Attendere fino a quando lampeggia "OK" sul display e premere "OK".