Consigliaci su:
Vai alla banca dati informativa
Documento informativo #3275
FRITZ!DECT 300
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della termovalvola FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nella propria termovalvola FRITZ!DECT è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare la termovalvola FRITZ!DECT in un altro luogo o passarla a un altro utente.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica di una termovalvola FRITZ!DECT tramite il tasto Menu.

1 Scollegare la termovalvola FRITZ!DECT

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  3. Se presente, cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni della termovalvola anche dopo che questa è stato scollegata. Riavviare pertanto il FRITZ!Box in modo che tutte le impostazioni vengano cancellate:

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

  1. Premere il tasto "Menu" sulla termovalvola.
  2. Selezionare l'opzione "RES" e premere "OK".
  3. Attendere fino a quando lampeggia "OK" sul display e premere "OK".