Effettuare telefonate interne

Se al FRITZ!Box sono collegati anche altri telefoni, è possibile eseguire chiamate interne (in modo gratuito) tra i vari telefoni. È possibile, ad esempio, utilizzare il proprio FRITZ!Fon per chiamare un telefono collegato a una porta analogica del FRITZ!Box.

1. Premere sul FRITZ!Fon il tasto "INT".
  2. Selezionare un telefono.

Nota:Con l'opzione "Ch. collettiva" squillano tutti i telefoni collegati al FRITZ!Box e la conversazione viene effettuata con il primo telefono la cui cornetta viene sollevata.

3. Premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).