Effettuare telefonate interne

Se al FRITZ!Box sono collegati più telefoni, è possibile effettuare chiamate interne tra i vari telefoni (gratuitamente). Ad esempio, è possibile utilizzare un telefono cordless per chiamare un telefono collegato a una porta analogica del FRITZ!Box.

Se è stato configurato un ulteriore FRITZ!Box per la telefonia nella rete Mesh, è anche possibile effettuare chiamate interne tra i telefoni collegati del Mesh master e del Mesh repeater.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Effettuare chiamate interne

Configurare la tastiera nel telefono

Le sequenze di comando dal tastierino sono sequenze di caratteri e cifre con le quali è possibile attivare e disattivare diverse funzioni. Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) è possibile utilizzare direttamente le sequenze di comando. Su un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box è innanzitutto necessario configurare la funzione delle sequenze di comando:

1. Impostare il telefono in modo che sia possibile inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri come *121#) e selezionare caratteri speciali come * e #. In molti telefoni è possibile configurare questa funzione tramite il menu "Impostazioni > Telefonia > Tipo di selezione".

Effettuare chiamate interne

1. Se devono squillare tutti i telefoni collegati al FRITZ!Box, digitare **9 per una chiamata collettiva. La conversazione verrà quindi effettuata con l'interlocutore che solleva per primo la cornetta di un telefono.
    • Se devono squillare più telefoni collegati al FRITZ!Box (chiamata di gruppo), selezionare ** e il numero breve, ad esempio 701, di un gruppo di chiamata interno. La conversazione verrà quindi effettuata con l'interlocutore che solleva per primo la cornetta di un telefono.
    • Se deve squillare solo un determinato telefono, digitare ** e il numero interno del telefono. Con un FRITZ!Fon è anche possibile utilizzare il tasto INT.

Esempio:
      Per trasferire la chiamata al primo telefono cordless, selezionare **610.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".