Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1. È possibile modificarlo se i propri computer, smartphone e altri dispositivi nella rete locale devono ricevere tramite DHCP indirizzi IP di una determinata rete IP.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4". Se il pulsante non viene visualizzato, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Inserire l'indirizzo IP e la maschera di sottorete desiderati.