Cambiare l'ordine dei dispositivi Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'ordine dei propri dispositivi Smart Home elencati nel FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home" può essere cambiato. Ad esempio, se sul FRITZ!Box sono registrati molti dispositivi Smart Home, è possibile posizionare i più importanti in alto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile modificare l'ordine dei dispositivi Smart Home solo nella visualizzazione desktop e non nel formato di visualizzazione per i dispositivi mobili, ad esempio con uno smartphone o tablet.

Modificare la sequenza

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare su "Modifica sequenza".
  5. Cliccare sulla voce per il dispositivo Smart Home di cui si desidera modificare l'ordine e trascinare la voce tenendo premuto il mouse alla posizione desiderata.
  6. Cliccare su "Salva sequenza" per salvare le impostazioni.