Cambiare l'ordine dei dispositivi Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'ordine dei propri dispositivi Smart Home elencati nel FRITZ!Box nel menu "Smart Home" può essere cambiato. Ad esempio, se sul FRITZ!Box sono registrati molti dispositivi Smart Home, è possibile posizionare i più importanti in alto.

Nota:Questa guida fa riferimento a FRITZ!OS 7.50 o più recente. Se si utilizza un FRITZ!OS precedente, la configurazione potrebbe essere diversa oppure la funzione potrebbe non essere disponibile. La versione di FRITZ!OS viene mostrata sulla pagina "Panoramica" nell'interfaccia utente.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile modificare l'ordine dei dispositivi Smart Home solo nella visualizzazione desktop e non nel formato di visualizzazione per i dispositivi mobili, ad esempio con uno smartphone o tablet.

Modificare la sequenza

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare su "Modifica sequenza".
  4. Cliccare sulla voce per il dispositivo Smart Home di cui si desidera modificare l'ordine e trascinare la voce tenendo premuto il mouse alla posizione desiderata.
  5. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.