Quale funzione ha l'utente FRITZ!Box "ftpuser"?

L'utente "ftpuser" è un account utente presente alle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box che può essere utilizzato per l'accesso alle memorie collegate al FRITZ!Box. Al posto dell'utente "ftpuser" è ovviamente possibile accedere alle memorie collegate al FRITZ!Box anche con altri account utente.

L'utente "ftpuser" ha l'autorizzazione per l'opzione "Accesso ai contenuti NAS" e dispone dei diritti di lettura e di scrittura per tutte le memorie disponibili collegate al FRITZ!Box. Per motivi di sicurezza, l'utente "ftpuser" non può più accedere al FRITZ!Box via Internet. La password per "ftpuser" corrisponde in modo predefinito alla password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Se non si utilizza "ftpuser", è possibile eliminare l'account utente nel FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box". Se necessario, è possibile in ogni momento configurare di nuovo un account utente con nome "ftpuser" e l'autorizzazione per l'opzione "Accesso ai contenuti NAS".