Quale funzione ha l'utente FRITZ!Box "ftpuser"?

L'utente "ftpuser" è un account utente presente alle impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box che può essere utilizzato per l'accesso alle memorie collegate al FRITZ!Box. Al posto dell'utente "ftpuser" è ovviamente possibile accedere alle memorie collegate al FRITZ!Box anche con altri account utente.

L'utente "ftpuser" ha l'autorizzazione per l'opzione "Accesso ai contenuti NAS" e dispone dei diritti di lettura e di scrittura per tutte le memorie disponibili collegate al FRITZ!Box. La password per "ftpuser" corrisponde in modo predefinito alla password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Se non si utilizza "ftpuser", è possibile eliminare l'account utente nel FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box". Se necessario, è possibile in ogni momento configurare di nuovo un account utente con nome "ftpuser" e l'autorizzazione per l'opzione "Accesso ai contenuti NAS".