Programma FRITZ!Powerline

Basta collegarlo e già funziona!

Per mettere in funzione il FRITZ!Powerline non è necessario configurarlo. Il FRITZ!Powerline è dotato di una codifica integrata affinché la tua rete domestica sia sicura.

Una volta collegati i dispositivi di rete con l'adattatore FRITZ!Powerline, il programma ti aiuta per queste impostazioni:

• aggiungere ulteriori adattatori Powerline alla rete Powerline sicura
  • supporto nella scelta della presa di corrente ottimale
  • attivazione/disattivazione dei LED
  • risparmiare energia riducendo il flusso di dati sulla porta LAN
  • opzioni avanzate di codifica della rete
  • denominazione degli adattatori nella rete

Il programma FRITZ!Powerline viene aggiornato regolarmente. Il numero della versione installata si vede cliccando con il tasto destro del mouse sull'icona FRITZ! dell'interfaccia utente, in corrispondenza di "Info sul FRITZ!Powerline".

Programma FRITZ!Powerline

Scarica il programma FRITZ!Powerline dalla nostra area di download e usa le funzioni addizionali per la tua rete domestica.

Download