Utilizzare il FRITZ!Repeater in una rete locale senza server DHCP

Un router (ad esempio, FRITZ!Box) che assegna automaticamente gli indirizzi IP (DHCP) è la premessa per un un utilizzo comodo e completo del FRITZ!Repeater. Gli utenti esperti possono anche utilizzare il FRITZ!Repeater senza server DHCP; tuttavia da questa impostazione derivano le seguenti limitazioni:

• Non è possibile accedere all'interfaccia utente.
  • Gli aggiornamenti di FRITZ!OS non possono essere installati.
  • Tutte le funzioni comfort (ad esempio, timer Wi-Fi, servizio Push) non sono disponibili.
  • L'emissione di contenuti audio tramite il programma FRITZ!Box Audio and USB Remote Connection o delle stazioni radio web configurate nell'interfaccia utente non è possibile.

I computer, gli smartphone e gli altri dispositivi collegati al FRITZ!Repeater possono accedere in genere alla rete locale e alla connessione Internet del router anche senza server DHCP, a condizione che le loro impostazioni IP statiche lo consentano.