Documento informativo #1646
FRITZ!WLAN Repeater 310
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Non è possibile aggiornare FRITZ!OS

L'aggiornamento da FRITZ!OS 6.20 o precedente al FRITZ!OS attuale fallisce. Dopo l'installazione viene ancora mostrata la versione precedente.

Causa

• In alcuni casi, il FRITZ!OS installato non è adatto per l'aggiornamento al FRITZ!OS attuale. A seconda della versione di FRITZ!OS, è prima necessario effettuare uno o due aggiornamenti intermedi.

Importante:Esistono diversi modelli del FRITZ!Repeater 310. Se sulla targhetta applicata sul lato inferiore del dispositivo viene indicato "Typ B", non è necessario eseguire un aggiornamento intermedio.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a service.avm.de/downloads/zwischenupdate/.
  2. Entrare nella cartella del proprio prodotto e poi nella sottocartella "other".
  3. Scaricare sul computer il file di FRITZ!OS con estensione del file ".image".

2 Installare FRITZ!OS 6.20

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure "File firmware".
  4. Cliccare sul pulsante "Salvare le impostazioni" e salvare il file export sul proprio computer.
  5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia" oppure su "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS che è stato scaricato (file image).
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

3 Installare il FRITZ!OS attuale

Dopo aver installato l'aggiornamento intermedio, è possibile installare il FRITZ!OS attuale:

1. Installare sul FRITZ!Repeater il FRITZ!OS attuale.