Documento informativo #1646
FRITZ!Repeater 1750E
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Non è possibile aggiornare FRITZ!OS

L'aggiornamento da FRITZ!OS 7.20 o precedente al FRITZ!OS attuale fallisce. Dopo l'installazione viene ancora mostrata la versione precedente.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di ripetitore, poi nella sottocartella "other" oppure "deutschland" e infine nella cartella "fritz.os".
  3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

2 Riavviare il ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Ripristina".
  3. Cliccate sul pulsante "Riavvia".

3 Eseguire l'aggiornamento manualmente

Eseguire l'aggiornamento direttamente dopo il riavvio:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  5. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image).
  6. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

Se l'aggiornamento fallisce anche direttamente dopo il riavvio, ripetere la procedura. In alcuni casi sono necessari più tentativi prima che l'aggiornamento possa essere installato correttamente.

4 Attivare l'aggiornamento automatico "Livello III"

Se l'aggiornamento manuale fallisce più volte, attivare la funzione di aggiornamento automatico. Il sistema tenterà quindi di installare l'aggiornamento di notte fino a quando non avrà esito positivo:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Aggiornamento automatico".
  4. Attivare l'opzione "Livello III: Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente". Se l'opzione appare in grigio, attivare l'opzione nel master della rete Mesh.