Il FRITZ!Smart Gateway non riesce a stabilire una connessione Wi-Fi

Il FRITZ!Smart Gateway non stabilisce una connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box dopo la configurazione e il LED Connect del FRITZ!Smart Gateway lampeggia in arancione.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Ottimizzare le impostazioni Wi-Fi del FRITZ!Box

Attivare la rete Wi-Fi a 2,4 GHz

Il FRITZ!Smart Gateway supporta solo connessioni Wi-Fi nella banda di frequenza a 2,4 GHz. Per assicurarsi che il FRITZ!Smart Gateway possa stabilire una connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box, attivare nel FRITZ!Box la rete Wi-Fi a 2,4 GHz:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Canale radio" oppure "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Impostare automaticamente le impostazioni per il canale radio (consigliata)" e attivare la rete Wi-Fi per la banda di frequenza a 2,4 GHz oppure attivare la banda di frequenza a 2,4 GHz nella sezione "Bande di frequenza attive".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Disattivare il filtro degli indirizzi MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Sicurezza" o su "Rete wireless".
  3. Se presente, cliccare su "Limitare l'accesso Wi-Fi".
  4. Attivare l'opzione "Ammettere tutti i nuovi dispositivi wireless". Se l'opzione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Attivare la funzione WPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione rapida - WPS".
  4. Attivare l'opzione "Metodo Push Button attivo" oppure "WPS attiva".
  5. Cliccare su "Applica" oppure su "Avvia WPS" per salvare le impostazioni.

Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Configurare nuovamente la connessione Wi-Fi