Documento informativo #3731

Impossibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway

Dopo aver completato la configurazione, non è più possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway. L'interfaccia utente non viene visualizzata dopo aver digitato fritz.smartgateway nella barra degli indirizzi del browser (ad esempio, Chrome, Firefox).

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Richiamare l'indirizzo completo

Indirizzo completo nella barra degli indirizzi del browser

Alcuni browser, ad esempio Google Chrome via Google, eseguono una ricerca in Internet quando si digita un indirizzo sconosciuto o incompleto. Per impedire ciò, è necessario digitare l'indirizzo completo http://fritz.smartgateway.

2 Cancellare i dati di navigazione (cache)

Cancellare sui computer con Windows o macOS la memoria temporanea (cache) del browser:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

3 Accedere all'interfaccia utente tramite il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") su "Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sul link oppure sul nome del FRITZ!Smart Gateway.

Se non è ancora possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway dopo aver eseguito le operazioni di questa guida, significa che il FRITZ!Smart Gateway non è collegato correttamente con il FRITZ!Box ed è necessario connettere nuovamente il FRITZ!Smart Gateway con il FRITZ!Box.