Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!Repeater

Esistono diverse possibilità per installare il FRITZ!OS attuale del proprio FRITZ!Repeater. In modo rapido e semplice tramite una delle due funzioni di "Aggiornamento online" oppure manualmente, nel caso in cui non sia possibile effettuare un aggiornamento online:

• Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box
  • Aggiornamento online tramite l'interfaccia utente del ripetitore
  • Aggiornamento manuale attraverso l'interfaccia utente del ripetitore

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") su "Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo FRITZ!Repeater su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  5. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

3 Eseguire l'aggiornamento manualmente

Nel caso in cui non sia possibile effettuare un aggiornamento online, ad esempio quando il ripetitore non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale:

Scaricare il file di FRITZ!OS

1. Accedere da un browser a download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di ripetitore, poi nella sottocartella "other" oppure "deutschland" e infine nella cartella "fritz.os".
  3. Scaricare sul computer il file con estensione ".image".

Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  5. Selezionare il file dell'aggiornamento scaricato (file image).
  6. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".