Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS del FRITZ!Repeater

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del proprio FRITZ!Repeater in modo semplice e veloce.

1 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") su "Mesh" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare per il rispettivo FRITZ!Repeater su "Esegui aggiornamento".

2 Eseguire l'aggiornamento tramite l'interfaccia utente del ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Versione di FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  5. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".