Viene mostrata una pagina vuota o incompleta al posto dell'interfaccia utente

Dopo aver digitato fritz.repeater nella barra degli indirizzi del browser viene mostrata, al posto dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta.

1 Cancellare i dati di navigazione (cache)

Cancellare sui computer con Windows o macOS la memoria temporanea (cache) del browser:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

2 Disattivare le estensioni nel browser

Eseguire un test disattivando tutte le estensioni installate per il browser (ad esempio, NoScript, ScriptSafe), le quali bloccano i contenuti attivi come JavaScript o iframe:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Impostazioni e altro).
    2. Cliccare su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Componenti aggiuntivi" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.