Viene mostrata una pagina vuota o incompleta al posto dell'interfaccia utente

Dopo aver digitato fritz.repeater nella barra degli indirizzi di un browser web, l'interfaccia utente del FRITZ!Repeater non viene visualizzata completamente o viene visualizzata solo una pagina bianca e vuota.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Utilizzare un browser attuale

1. Effettuare un test utilizzando un altro browser attuale, ad esempio Chrome o Firefox.

2 Cancellare i dati di navigazione (cache)

Cancellare sui computer con Windows o macOS la memoria temporanea (cache) del browser:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

3 Attivare JavaScript nel browser

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Privacy e sicurezza".
    3. Cliccare su "Impostazioni sito" e su "JavaScript".
    4. Attivare l'opzione "I siti possono utilizzare JavaScript".
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Impostazioni e altro).
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Cookie e autorizzazioni sito".
    3. Cliccare su "JavaScript" e attivare JavaScript.
  • Apple Safari (iOS)
    1. Aprire le impostazioni di iOS.
    2. Premere su "Safari" e poi in basso su "Avanzate".
    3. Attivare JavaScript.
  • Apple Safari (macOS)
    1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
    2. Cliccare nelle impostazioni su "Sicurezza" e attivare JavaScript.

4 Disattivare le estensioni nel browser

Eseguire un test disattivando tutte le estensioni installate per il browser (ad esempio, NoScript, ScriptSafe), le quali bloccano i contenuti attivi come JavaScript o iframe:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Impostazioni e altro).
    2. Cliccare su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Componenti aggiuntivi" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.

Se continua a essere mostrata una pagina vuota o incompleta, le impostazioni del dispositivo utilizzato non sono corrette o il dispositivo non funziona correttamente. Utilizzare un altro dispositivo per accedere all'interfaccia utente.