Il cambio dell'ora non funziona

Il passaggio automatico all'ora solare oppure all'ora legale non funziona. Il FRITZ!Box e alcuni o tutti i telefoni cordless registrati continuano a visualizzare l'ora precedente al cambio di orario.

1 Riavviare il FRITZ!Box

Il FRITZ!Box riceve l'orario da un server di riferimento orario in Internet. Se la sincronizzazione dell'ora non è stata eseguita, è possibile avviarla manualmente riavviando il FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Spegnere e riaccendere il telefono

I cordless ricevono l'orario dal server di riferimento orario del FRITZ!Box. Se la sincronizzazione dell'ora non è stata eseguita, è possibile avviarla manualmente riavviando i telefoni:

1. Spegnere il telefono premendo a lungo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) e riaccendere in seguito il telefono.