Consigliaci su:
Vai alla banca dati informativa

Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il profilo della lampada a LED FRITZ!DECT 500 mostra sulla scheda di registro "Commutazione automatica" per il profilo di un FRITZ!DECT il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google.

Causa

  • I diritti di accesso del FRITZ!Box al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Box:

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi" (se si desidera cancellare il calendario per un singolo dispositivo) o su "Gruppi e modelli" (se si desidera cancellare il calendario per un gruppo).
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo o gruppo.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  5. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  6. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  7. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Box tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario

  1. Aggiungere il calendario di Google per il dispositivo Smart Home.