Il FRITZ!Powerline segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Nell'interfaccia utente del dispositivo FRITZ!Powerline, viene mostrato sulla scheda di registro "Commutazione automatica" nel menu "Smart Home" del profilo del dispositivo Smart Home il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google.

Causa

• I diritti di accesso del FRITZ!Powerline al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  4. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  5. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  6. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Powerline tutti i calendari di Google.

2 Aggiungere un calendario