Documento informativo #3696
FRITZ!DECT 301
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il display della termovalvola FRITZ!DECT è bloccato

Il display della termovalvola FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 302, è bloccato e l'ultimo stato di commutazione della termovalvola resta attivo. La termovalvola non risponde più quando viene premuto un tasto e la connessione al FRITZ!Box è interrotta.

1 Come funziona il display

Le termovalvole FRITZ!DECT sono dotate di display e-ink a risparmio energetico, come quelli utilizzati negli e-book reader. I display e-paper richiedono un flusso di corrente solo quando il display viene aggiornato. Se le batterie vengono rimosse o sono scariche oppure inadatte, viene mostrata l'ultima indicazione sul display.

Nota:Per ulteriori informazioni sul funzionamento di un display e-ink, consultare ad esempio Wikipedia.

2 Testare la funzione boost

Per escludere la possibilità che sia impostata la modalità vacanza o la funzione "Riscaldamento spento", verificare se la funzione boost della termovalvola FRITZ!DECT funziona:

1. Tenere premuto per 2 secondi il tasto "Menu" sulla termovalvola. La termovalvola riscalda ora a piena potenza per il periodo mostrato.
  2. Se la termovalvola avvia la funzione boost, eseguire le operazioni descritte nella guida Una termovalvola FRITZ!DECT non reagisce quando si preme un pulsante.
    • Se la termovalvola non avvia la funzione boost, procedere con l'operazione successiva.

Dopo aver testato la funzione boost, è possibile interromperla nuovamente prima dello scadere del suo tempo di attività premendo nuovamente il pulsante "Menu" per 2 secondi.

3 Cambiare le batterie e ripristinare la termovalvola

1. Rimuovere le batterie dalla termovalvola FRITZ!DECT.
  2. Premere un pulsante qualsiasi della termovalvola per almeno 3 secondi. La termovalvola viene ora ripristinata.
  3. Inserire batterie nuove e adeguate:
    1. Sono adatte le batterie Varta Industrial Pro AA, Varta Longlife Max Power AA, GP Super Alkaline LR6 o Duracell Industrial AA.
    2. Non utilizzare batterie ricaricabili. Le ricaricabili hanno solitamente una resistenza interna più alta e un'autoscarica superiore rispetto alle batterie e forniscono spesso tensioni più basse. Ciò può compromettere il funzionamento della termovalvola e ridurre il tempo di funzionamento.
    3. Non utilizzare batterie zinco-carbone. A causa della loro struttura, queste non sono adatte per essere utilizzate nelle termovalvole.

4 Registrare nuovamente la termovalvola FRITZ!DECT