Impossibile configurare o modificare numeri VoIP

Non è possibile configurare nuovi numeri VoIP, cancellare i numeri di telefono registrati o modificare le impostazioni dei numeri di telefono.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Numero massimo raggiunto

Nel FRITZ!Box è possibile inserire al massimo 20 numeri VoIP. Se sono già presenti 20 numeri VoIP, non è possibile configurare altri numeri VoIP.

2 Configurare di nuovo il numero

Eseguire queste operazioni solo se i numeri di telefono sono stati trasferiti su un nuovo FRITZ!Box usando un file di backup e i numeri di telefono non riescono ad essere né modificati né cancellati. I numeri di telefono che sono stati configurati automaticamente dal provider non possono essere trasferiti su un nuovo FRITZ!Box:

Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.

Nota:Tenere la password al sicuro! Il file di backup può essere utilizzato solo dopo aver inserito la password.

5. Cliccare su "Salva" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  6. Salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.

Ripristinare le impostazioni

Ora è possibile ripristinare tutte le impostazioni ad eccezione delle impostazioni di telefonia. Le funzioni di telefonia devono essere riconfigurate in seguito manualmente:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  5. Selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  7. Attivare l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare".
  8. Cliccare su "Ripristina" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  9. Attivare l'opzione "Selezionare tutte le impostazioni".
  10. Disattivare l'opzione "Sovrascrivere tutti i numeri di telefono e tutte le impostazioni di telefonia".
  11. Cliccare su "Applica".

3 Le modifiche possono essere apportate solo dal provider

Con alcuni provider, i numeri di telefono vengono configurati automaticamente nel FRITZ!Box durante la configurazione dell'accesso a Internet. Con questi provider non è quindi possibile modificare in seguito le impostazioni dei numeri di telefono configurati automaticamente oppure aggiungere ulteriori numeri di telefono nel FRITZ!Box.

Per informazioni sulla configurazione o sulla modifica di numeri di telefono rivolgersi direttamente al proprio provider Internet.