Documento informativo #3733
FRITZ!Box 7583 VDSL
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Connettere il FRITZ!Smart Gateway al FRITZ!Box via Wi-Fi

Connettere il proprio FRITZ!Smart Gateway tramite Wi-Fi al proprio FRITZ!Box per aggiungere in modo semplice e veloce una stazione base per dispositivi Zigbee alla propria rete locale.

Scenario della connessione nella modalità "Ponte Wi-Fi"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Smart Gateway come ponte Wi-Fi

1. Posizionare il FRITZ!Smart Gateway per la configurazione vicino al Mesh master.
  2. Attendere circa 1 minuto, fino a quando il FRITZ!Smart Gateway si è avviato completamente e il LED Connect del FRITZ!Smart Gateway lampeggia più lentamente.
  3. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto Connect del FRITZ!Smart Gateway e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED Connect inizia a lampeggiare velocemente.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto WPS del Mesh master e tenerlo premuto per circa 1 secondo, fino a quando il LED WLAN lampeggia.
  5. La procedura è conclusa non appena il Mesh master mostra il FRITZ!Smart Gateway nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .