Documento informativo #3605
FRITZ!Box 7560

I numeri VoIP di Telekom non sono più registrati dopo l'aggiornamento

Il FRITZ!Box viene utilizzato dietro uno Speedport Hybrid. Dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS, i numeri VoIP di Telekom non risultano più registrati nel FRITZ!Box.

Causa

• Per consentire l'utilizzo delle tariffe CompanyFlex di Telekom, prendiamo in considerazione nel nuovo FRITZ!OS il record NAPTR del provider, il quale reindirizza il protocollo di trasporto del numero VoIP a TLS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Trasferire il numero VoIP di Telekom nel FRITZ!Box a UDP

Eseguire questa operazione solo nel se il numero VoIP non si trova su una connessione trunk SIP di Telekom:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il numero VoIP di Telekom.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Provider di telefonia" l'opzione "Altro provider".
  5. Selezionare nel menu a tendina "Protocollo di trasporto" della sezione "Ulteriori impostazioni per la connessione" la voce "UDP".