I numeri VoIP di Telekom dietro uno Speedport Hybrid non sono registrati

Il FRITZ!Box viene utilizzato dietro uno Speedport Hybrid. Dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS, i numeri VoIP di Telekom non risultano più registrati nel FRITZ!Box.

Causa

• Per consentire l'utilizzo delle tariffe CompanyFlex di Telekom, prendiamo in considerazione nel nuovo FRITZ!OS il record NAPTR del provider, il quale reindirizza il protocollo di trasporto del numero VoIP a TLS.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Trasferire il numero VoIP di Telekom a UDP

Eseguire questa operazione solo nel se il numero VoIP non si trova su una connessione trunk SIP di Telekom:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il numero VoIP di Telekom.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Provider di telefonia" l'opzione "Altro provider".
  5. Cliccare su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  6. Selezionare nel menu a tendina "Protocollo di trasporto" della sezione "Ulteriori impostazioni per la connessione" la voce "UDP".
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Adattare il formato del numero

Passando il provider di telefonia ad "Altro provider", il formato del numero di telefono viene modificato e deve essere corretto, altrimenti il ​​proprio numero di telefono non verrà visualizzato correttamente nell'elenco delle chiamate e il Call-by-Call non funzionerà:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il numero VoIP di Telekom.
  4. Attivare nella sezione "Formato del numero" le opzioni "Nessuno" per il prefisso internazionale e "Con prefisso (030)" per il prefisso urbano utilizzando l'esempio della rete locale di Berlino (030).
  5. Inserire nel campo "Suffisso per numeri VoIP" il suffisso 00*;0*49;0*0#CbC#.