Determinare la password del FRITZ!Box per l'interfaccia utente

Si sta cercando la password del FRITZ!Box impostata al momento dell'acquisto? ✓ Ecco come trovare la password standard per l'accesso all'interfaccia utente.

Password standard dell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box è protetta alle impostazioni di fabbrica con una password individuale. La password del FRITZ!Box si trova alla base del FRITZ!Box.

Con la password FRITZ!Box, è possibile accedere all'interfaccia utente da tutti i dispositivi connessi al FRITZ!Box. Per connettere un dispositivo via Wi-Fi, è necessario inserire la chiave di rete Wi-Fi che si trova alla base del dispositivo. Sull'interfaccia utente è quindi possibile effettuare impostazioni e modificare la chiave di rete Wi-Fi o la password standard.

Se la password del FRITZ!Box è stata cambiata e non ci si ricorda più della nuova password, non è più possibile determinarla. Pertanto, configurare direttamente il servizio Push "Password dimenticata", in modo da poter ricevere semplicemente la password via e-mail. Se è stata dimenticata la password e non è stato configurato alcun servizio Push, non sarà possibile accedere all'interfaccia utente fino a quando non vengono caricate le impostazioni di fabbrica.