Registrare una presa FRITZ!DECT sul FRITZ!Box

La presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, viene integrata nella rete locale tramite una connessione DECT crittografata. La registrazione può essere effettuata con il tasto di registrazione del FRITZ!Box oppure con l'aiuto di un assistente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a dieci prese commutabili sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Registrare il FRITZ!DECT con l'assistente

1. Inserire il FRITZ!DECT in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  3. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  4. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo".
  5. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!DECT. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, il FRITZ!DECT si trova nella modalità di registrazione.

2 Registrare il FRITZ!DECT con il tasto

1. Inserire il FRITZ!DECT in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, il FRITZ!DECT si trova nella modalità di registrazione.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione.

Non appena il LED DECT del FRITZ!DECT rimane acceso, la connessione è stata stabilita. Successivamente è possibile posizionare il FRITZ!DECT nel luogo desiderato configurarlo e gestirlo dall'interfaccia utente del FRITZ!Box nella sezione "Smart Home".