Utilizzare una presa FRITZ!DECT

La presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, viene integrata nella rete locale tramite una connessione DECT crittografata.

La registrazione della presa commutabile può essere effettuata tramite l'interfaccia utente o premendo un tasto sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Registrare una presa FRITZ!DECT tramite interfaccia utente

1. Inserire la presa FRITZ!DECT in una presa a muro vicino al FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  3. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  4. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo".
  5. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sulla presa FRITZ!DECT. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, la presa FRITZ!DECT si trova nella modalità di registrazione.
  6. Non appena il LED DECT della presa FRITZ!DECT rimane acceso, la connessione è stata stabilita.

2 Registrare una presa FRITZ!DECT tramite tasto

1. Inserire la presa FRITZ!DECT in una presa a muro vicino al FRITZ!Box.
  2. Premere il tasto DECT sulla presa FRITZ!DECT. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, la presa FRITZ!DECT si trova nella modalità di registrazione.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto Connect sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per circa 1 secondo fino quando il LED Connect del FRITZ!Box inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione. È possibile che anche altri LED inizino a lampeggiare.
  4. Non appena il LED DECT della presa FRITZ!DECT rimane acceso, la connessione è stata stabilita.

A questo punto è possibile posizionare la presa FRITZ!DECT nel luogo desiderato, configurarla e gestirla dall'interfaccia utente del FRITZ!Box nella sezione "Smart Home".