Documento informativo #3654

Configurare il FRITZ!Box su una connessione di Orange

Per utilizzare il FRITZ!Box su una connessione di Orange, è sufficiente collegarlo al modem via cavo di Orange e configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box. La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e televisione (Digitale TV) sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Importante:Al momento non abbiamo informazioni sulla possibilità di telefonare tramite il FRITZ!Box con Orange e, in tal caso, su come configurare i numeri nel FRITZ!Box. Non appena avremo nuove informazioni, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il modem via cavo

1. Collegare il modem via cavo con la prima presa multimediale oppure con la presa che l'installatore ha utilizzato per la prima configurazione. Utilizzare solo il cavo coassiale fornito dall'installatore (senza prolunghe).

2 Configurare il modem via cavo

1. Attivare la cosiddetta modalità Bridge per il modem via cavo di Orange. È disponibile una descrizione nella guida Accéder au mode Bridge.

3 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".
    Selezione del menu "Assistenti" del FRITZ!Box
  4. Selezionare nel menu a tendina l'opzione "accesso disponibile via LAN".
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente. L'assistente guiderà durante la configurazione dell'accesso a Internet e indicherà quando sarà possibile collegare la porta "LAN 1" del FRITZ!Box alla "Port 4" del modem via cavo.
  6. Il FRITZ!Box stabilisce ora la connessione a Internet tramite il modem via cavo. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la connessione Internet non può essere stabilita, è possibile che la propria connessione via cavo non sia stata ancora attivata. Rivolgersi in questo caso al provider Orange.