Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Con fritz.box o http://169.254.1.1è possibile accedere facilmente all'interfaccia utente di FRITZ!Box tramite il browser. ✔

Da tutti i computer, smartphone o tablet che sono connessi con il proprio FRITZ!Box (ad esempio via Wi-Fi) è possibile accedere all'interfaccia utente inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo http://fritz.box. Nell'interfaccia utente è quindi possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Per l'accesso all'interfaccia utente non è necessario configurare ulteriormente il FRITZ!Box. Non è neanche necessario disporre di un accesso a Internet.

Tenere presente che:

• È possibile accedere all'interfaccia utente tramite fritz.box oppure tramite l'indirizzo IP di riserva http://169.254.1.1. Inoltre, è possibile accedere al FRITZ!Box tramite il suo indirizzo IP locale (alle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.1).
  • I dispositivi connessi all'accesso ospite/hotspot non hanno accesso all'interfaccia utente.
  • Se si hanno a disposizione due FRITZ!Box che sono stati connessi tra di loro, è possibile accedere semplicemente all'interfaccia utente del secondo FRITZ!Box (Mesh repeater) tramite la panoramica della rete Mesh del primo FRITZ!Box (Mesh master). Inoltre, tramite la panoramica della rete Mesh del Mesh master, è possibile accedere alle interfacce utente di tutti i Mesh repeater (FRITZ!Repeater e dispositivi FRITZ!Powerline) che si trovano nella rete locale.
    Cliccando sul nome del dispositivo, si apre l'interfaccia utente del secondo FRITZ!Box