Prolungare il tempo online consentito nel parental control con i ticket

Con i ticket è possibile consentire ai dispositivi di accedere a Internet indipendentemente dal limite di tempo impostato nel parental control del FRITZ!Box. Ogni ticket consiste in un codice a 6 cifre generato in modo casuale e, una volta viene utilizzato nel browser, concede a un dispositivo un tempo online totale di 45 minuti

In questo modo, è possibile consentire in qualsiasi momento a proprio figlio di navigare al di fuori degli orari impostati nel parental control senza dover regolare le impostazioni di base del parental control nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• I dispositivi con blocco dispositivo attivo e i dispositivi nella rete ospite non possono utilizzare ticket.
  • Ogni dispositivo può utilizzare un numero a piacere di ticket. Ogni ticket prolunga il tempo online di 45 minuti per il dispositivo che lo utilizza. Se il dispositivo condivide un budget di tempo online in comune con altri dispositivi, l'estensione vale anche per essi.
  • Nel FRITZ!Box vengono visualizzati sempre 10 biglietti validi. I ticket utilizzati scompaiono dallo schermo e vengono sostituiti subito da nuovi ticket.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!Box 6820 v2 e v3 con il FRITZ!OS attuale; per il FRITZ!Box 6820 LTE v1 potrebbero esserci variazioni.

1 Generare ticket

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Filtri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Profili di accesso".
  4. Stampare tutti i ticket tramite il pulsante "Stampare ticket" o cliccare su "Condividi ticket" per copiare negli appunti il numero di un singolo ticket.

2 Trasmettere i ticket

1. Trasmettere i ticket via e-mail o Messenger oppure distribuire i ticket stampati.

3 Utilizzare i ticket

1. Inserire il numero di un ticket sulla pagina del browser che informa dell'uso bloccato di Internet. Nel caso in cui il sito non venga mostrato, ad esempio perché è stata aperta una pagina Internet HTTPS:
    1. Accedere alla pagina http://fritz.box. Il FRITZ!Box mostra ora la pagina con le informazioni relative al blocco del parental control.
    2. Inserire il numero del ticket.

Nota:L'utilizzo di un ticket viene protocollato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, in "Sistema > Eventi".