Prolungare il tempo online consentito nel parental control con i ticket

Con i ticket è possibile consentire ai dispositivi di accedere a Internet indipendentemente dal limite di tempo impostato nel parental control del FRITZ!Box. Ogni ticket consiste in un codice a 6 cifre generato in modo casuale e, una volta viene utilizzato nel browser, concede a un dispositivo un tempo online totale di 45 minuti

In questo modo, è possibile consentire in qualsiasi momento a proprio figlio di navigare al di fuori degli orari impostati nel parental control senza dover regolare le impostazioni di base del parental control nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Ogni dispositivo nella rete locale può utilizzare un numero a piacere di ticket. I dispositivi nella rete ospite non possono utilizzare i ticket.
  • Ogni ticket prolunga il tempo online di 45 minuti per il dispositivo che lo utilizza. Se il dispositivo condivide un budget di tempo online in comune con altri dispositivi, l'estensione vale anche per essi.
  • Nel FRITZ!Box vengono visualizzati sempre 10 biglietti validi. I ticket utilizzati scompaiono dallo schermo e vengono sostituiti subito da nuovi ticket.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Generare ticket

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Filtri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Profili di accesso".
  4. Prendere nota dei numeri dei 10 ticket che vengono mostrati nella sezione "Ticket" oppure stamparli tramite il pulsante "Stampare ticket".

2 Trasmettere i ticket

1. Trasmettere i ticket via e-mail o Messenger oppure distribuire i ticket stampati.

3 Utilizzare i ticket

1. Inserire il numero di un ticket sulla pagina del browser che informa dell'uso bloccato di Internet. Nel caso in cui il sito non venga mostrato, ad esempio perché è stata aperta una pagina Internet HTTPS:
    1. Accedere da un browser alla pagina http://fritz.box/tools/kids_not_allowed.lua,
    2. Inserire il numero del ticket.

Nota:L'utilizzo di un ticket viene protocollato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, in "Sistema > Eventi".